Bariglobe
Артикул: 109358

Бариатрический баллон в желудок для похудения Bariglobe 109358

Назначение

Баллонирование желудка для похудения, без операционное уменьшение желудка, эндоскопический баллон для уменьшения объема желудка, средство для похудения при ожирении.

Характеристики
Срок эксплуатации:
6 месяцев 
Объем:
400-700 мл

Описание

Операции на желудок для похудения — это сложный и травматичный метод лечения. Современной альтернативой служит установка силиконового баллона в желудок (баллонирование желудка). Эта процедура выполняется эндоскопически, не требует проведения резекции, имеет минимум противопоказаний, но при этом позволяет существенно сократить полезный объем пищеварительной системы.

Внутрижелудочный баллон наполняется жидкостью, раздражает рецепторы желудка, вызывая чувство насыщения и снижая аппетит.  Желудочный баллон представляет собой шар, после установки в желудок шарик наполняется жидкостью для увеличения занимаемого объема. Он существенно сокращает свободное пространство в желудке и не позволяет съесть много пищи. Использование этой методики позволяет быстро и эффективно похудеть. После достижения цели приспособление извлекается, это служит несомненным преимуществом, поскольку уменьшение объема желудка операцией необратимо.

Силиконовый баллон имеет объём 400-700 мл. В наборе идет зонд и проводник для его установки. Наполнение шара жидкостью производится через специальную пластиковую трубку.

Установка бариатрического баллона производится с помощью эндоскопа. Его полость заполняется жидкостью с метиленовым синим, что позволяет сразу обнаружить утечку. Манипуляция занимает не более 15 минут.

Первые несколько дней пациент ощущает тошноту, дискомфорт в желудке, но эти симптомы быстро проходят, и спустя 1-2 недели инородное тело не ощущается.

Баллон Bariglobe может находиться в желудке до 6 месяцев. Удаление проводится под наркозом с интубацией. Стенка шара прокалывается, и он извлекается через пищевод специальными инструментами для удаления баллона.

Баллон для похудения позволяет сбросить до 30% массы тела, что является отличным показателем для безоперационной методики и лучшим способом для похудения.

Комплектность

1 интрагастральный баллон для похудения с набором для установки в 1 коробке

Cтерилен, не содержит латекс

Установка внутрижелудочного баллона