Ophardt Hygiene, Германия
Артикул: 4400706

Локтевой пластиковый дозатор для мыла и дезсредств для рук (антисептиков, санитайзеров) Ингасепт (Ingasept) ERT, запираемый

Назначение

Локтевой диспенсер для дезинфекторов для рук и кожных санитайзеров, устройство для порционного дозирования жидкого мыла и крема для ЛПУ и общественных организаций.

Характеристики
Шт в упаковке:
Цвет:
Зеленый 
Антивандальная панель:
Да 

Описание

Пластиковый, механический локтевой дозатор для жидкого мыла и дез. средств Ingasept ERT 1л, компании ophardt hygiene разработан специально для использования в медицинских учреждения или ЛПУ, для обработки рук и дозации дезсредств для их обработки.

Дозатор относится к линейке Ingo man, к серии ER. Это бюджетная серия евродиспенсеров с пластиковыми корпусами и помпами.

За счет пластикового исполнения и небольшого веса может легко размещаться на стене за счет двух сторонне липкого скотча.

Подходит для использования с кожными антисептиками: Санимед-экспресс, АХД 2000 экспресс, Триосепт Ол, софто ман изо, Алмадез экспресс, Септоцид, абактерил актив, Экобриз и Чистея, и любым другими дезсредствами, которые необходимо дозировать. Вы так же можете использовать его для мыла и крема для ухода за кожей.

Диспенсер совместим с Клиндезин софт, Ухажер, Абактерил софт, Клиндезин софт с дезинфицирующим эффектом, Чистея.

Отличительными особенностями пластикового, механический локтевой дозатор для жидкого мыла и дез. Средств Ингасепт ERT 1л являются:

  1. Антивандальный корпус, закрывающийся ключом
  2. Регулировка порции на дозирующей помпе
  3. Помпа легко извлекается из корпуса, за счет съёмного носика
  4. Немецкое качество с гарантией 1 год

Материал

Корпус - ABS-пластик

Помпа - пластик

Информация о товарах и ценах, предоставленная на текущем сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Технические характеристики, описания и другие сведения изделий могут быть изменены без предварительного уведомления.